设为首页? 设为首页? 收藏本站? 收藏本站?
保定教育考试院
首页?首页 本院介绍 院办动态 普通高考 成人高考 研究生考试 自学考试 中考中招 社会考试 高中学考 信息管理 机关纪委
当前位置:保定教育考试院?>? 院办动态
院办动态
?
?新闻中心?
市政府杨伟坤副市长巡视我市2019年中考工作
新闻来源:办公室 发布时间: 2019/6/21

6月21日下午,副市长杨伟坤一行到市教育考试院、保定市师范附属学校和美术中学巡视中考工作,市教育局党组副书记、市考试院院长周立峰,市教育局副局长赵建民陪同。

在市教育考试院,杨伟坤副市长检查了保密室工作值班情况,在教育考试指挥中心通过视频监控系统仔细察看了各考区考点考试情况和考务办公室、试卷保密室实时工作情况。在尽量不打扰考生的前提下,巡查了保定市师范附属学校和美术中学考点部分考场,认真听取考点负责人关于考试安全、保密、校园周边秩序、考务安排等工作汇报,详细了解各考点的监考教师、医疗后勤、交通保障等各项基本情况,并叮嘱工作人员一定要强化责任意识,严肃考风考纪,严格考试监督管理,为广大考生营造温馨安全、公正公平的考试环境。

巡视中,杨伟坤副市长对我市今年中考考务工作给予肯定,并对值守一线的工作人员表示慰问。她强调,中考是广大学生学习经历中的一件大事,大家要高度重视,周到细致做好各项服务保障工作,让家长放心、考生安心。要严肃考风考纪,做好考场秩序维护,严防违纪事件发生。要加强值班值守,做好出现问题及时提醒和应对处置,确保中考工作安全、平稳、顺利进行。


副市长杨伟坤察看了各考区考点考试情况



检查保密室实时工作情况




在保定市师范附属学校进行检查巡视



在美术中学巡视,听取考务工作情况汇报


?
?


版权所有 ? 河北省ag娱乐场注册|注册 冀ICP备09025849号-1 地址:河北省保定市莲池北大街632号(军招对面)
乘车路线:市内4路、50路、63路到军招下车;17路、18路、102路到信誉楼下车;37路到张庄下车